Torna indietro

Ristorante Il Pescatore

Sulle rive del Lago Salto da oltre 20 anni il mago della ristorazione del cicolano offre ai suoi clienti i piatti tipici del luogo abbinati ai migliori vini italiani stiamo parlando del Ristorante “Il Pescatore” che, a Borgo San Pietro, prepara per i suoi clienti piatti tipici composti dal tartufo e dai funghi porcini, che sono le specialità che rendono famosa la zona del cicolano in tutto il territorio reatino. Soprattutto il Ristorante è un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina che da anni lo scelgono per passare splendide giornate in uno dei paesaggi più belli d'Italia. Edoardo, il gestore, propone una ricca offerta di antipasti con coratella, trippa e fagioli, e soprattutto i famosi raviolini al tartufo che sono il piatto più importante della cucina e amato da tutti per la sua bontà; non mancano le carni di prima scelta come l’agnello alla brace, le bistecche di vitella o le braciole di maiale, tutte carni cresciute nei pascoli della zona circostante. Tutte cose da poter gustare in un paradiso ancora incontaminato dove poter trovare relax a contatto con la natura. Indirizzo: Via Giuseppe Domenici, 11 02025 - Borgo San Pietro di Petrella Salto (RI)